Смотрят хмуро серые дома...

Любовь Берегой Луговых
Смотрят хмуро серые дома
Козырьков бетонными навесами,
Приближается холодная зима,
Осень мается тревожной неизвестностью.

Плачет небо редкими слезами,
На скамейке старая газета
Шелестит промокшими листами,
Обсуждая с любопытным ветром

Суть давно забытых новостей.
Буквы расплываются от влаги,
Лишь размытые следы былых страстей
Остаются на пустой бумаге.