Все так и есть

Фокеева Елена
Все так и есть:
с июля по сентябрь
Написано так много разных строчек,
Там много мыслей, запятых и точек,
Размеренных как будто календарь,
Который смотрит в будущего
 даль,
И никому не делает отсрочек.
Он будит всех как утро и звонарь,
На башне  узкой древнего собора.
Закончены сомнения и споры,
Ночной потушен уличный фонарь.