ТЫ ЕСМЬ ВО МНЕ

Борис Просвирнёв
               

         Стихи приходят к тем, кто чист душой,
         Кто свой небесный Дом не забывает…
         Кто уши не даёт «кормить» лапшой,
         Весь Путь пройти по Жизни успевает!

         За Землю, за людей, Душа болит,
         За все века, немыслимой растраты…
         Соблазнов – море, Чистый – устоит,
         Раздаст  Духовной Истины Караты!
         Чтоб выдержать стихий «девятый вал»,
         Не доверяйте проходимцам души…
         Держите, люди, крепче свой штурвал,
         Кто «ЕСМЬ ВО МНЕ»,
                тот Храм свой не разрушит!
         Меня услышат Чистые душой,
         В ком светлый Храм, Душа без паутины…
         Прорвался Голос – Я Пою с Тобой,
         Чтоб выпрямить рабам их спины!
         Чтоб Вы в Себя поверить все смогли,
         Чтоб Песню до конца допеть успели…
         Чтоб слёзы очищением текли,
         Глазами все Моими, Да Прозрели!

         Любовь во имя Мира Вам звучит,
         Весь Космос этой Музыке внимает…
         Кто Знает Мою Истину – молчит,
         Не знающий, без слов Воспринимает!

                27-28.02.2014г.
                Бориспе.