Скучные слова

Александра Арсентьева
Каких-то очень скучных слов,
Любовь, запнувшись, накропала…
Помилуй, разве ты готов
К тому, что счастья всюду мало?
И сколь признаний ни черти -
Так ничему не научила,
И анатомия любви
Все грусти тайные раскрыла…
Не так, не то, и невпопад:
Ни взгляд, ни радость, и не грусть,
Ни шоколад, ни звездопад -
Одних словес и гаммы устье…
Ни здесь, ни там, по умолчанью -
Признание любит тишину…
По лишь позыву и желанью
Заранее пей и чти вину…
05.10.2019г.
01.35ч.