Пасхальное утро

Светлана Макарова 14
Весенним  теплым ясным днем
Входили дети в храм,
И за руку пред алтарем
Держали пап и мам.
Молитва Господу с утра
Лилась в сердца с небес,
И повторяла детвора:
 - Во истину воскрес!
Их лица бликами свечей
Сияли как заря!
И веру в маленьких детей
Вложили мы не зря -
Ведь незаметно подрастут
Мудрее на глазах!
Пасхальным утром нынче тут
Господь у них в сердцах!