По профессии патриот

Андрей Финский
Выпив горилки канистру,
Задроченый сельский мужик
Надел камуфляж активиста
И орёт: Москалей на ножи!

Он горой за «родную Нэньку»!
Как не стать смелым в толпе?!!!
Его чувства попробуй, задень-ка…
Порвёт, от бухла отупев!

В себе он открыл призванье,
Свой скрытый потенциал!
Сколько же лет по незнанию
Он в грязном селе прозябал!

А счастье было так близко –
Буквально рукою подать!
В качестве «активистском»,
Он душу согласен продать.

Орать – не мешки ворочать!
Город – тебе не село!
Возвращаться обратно не хочет –
Он уверен - ему повезло!

На мирных фронтах воюет,
Как «истинный патриот»!
На съёмной хате ночует,
А днём он «службу» несёт…

Удачное время настало –
Тут главное – не зевай!
Сала героям! Героям сала!
Выпивки им подавай!

И покуда бардак продолжается,
Не останется он без работы!
Если жизнь у тебя не срастается –
Нужно просто стать патриотом!