Наяву и во сне...

Ирина Валерьевна Волынская
Волшебница ночи - луна,
Украсив себя звездной шалью,
Накрыла объятием сна
И манила сказочной далью.

Мерцает с небес лунный свет,
Усыпляя гипнозом своим.
И вот уже мчусь меж планет,
К сновидениям чудным твоим.

Чарующий мир полон грёз,
Мы разделим свой сон на двоих,
Где нет ни печали, ни слёз,
Я в жарких объятиях твоих.

Сюжета счастливее нет,
Как солнечный лучик разбудишь,
Когда наступает рассвет,
Меня поцелуями будишь.