Письмо из детского дома

Денис Наролин
Ну здравствуй мама,как живешь,
Ты обо мне не вспоминаешь,
А я в детдоме при луне
Судьбу свою лишь проклинаю

Зачем, ты бросила меня,
Зачем меня, тогда рожала
Раз был ненужен я тебе,
Слеза из глаз вдруг побежала

Здесь быстро вырос,стал большим
Не зная ни забот, ни ласки
Озлоблен я, на этот мир
И перестал я верить в сказки

У бога слезно лишь прошу,
Чтобы меня усыновили,
Чтоб новые отец и мать
Свою любовь мне подарили

Быть может быть, когда нибудь,
Тебя я все таки увижу,
Не подбегу ,не обниму
В глаза скажу лишь"Ненавижу"