В золотистой парче тополя

Наталья Бердская Логинова
В золотистой парче тополя,
В небесах ярко светит Ярило,
Хороша так природа не зря –
Бабье лето опять наступило!

Ветер – Осени друг-пилигрим,
Лист сорвал и затих на мгновенье,
Странник вечный умчится, а с ним -
Прелесть тёплых денёчков осенних.

Осень всё понимает сама –
Красота непрочна, быстротечна,
Скоро  - лютая стужа...  Зима
Снова будет выкладывать «Вечность»...