Клинок

Рыбаков Александр Дмитриевич
Стремление клинка стать недоступным;
Его поймать я точно не смогу.
Он перережет стропы парашюта,
А я расправляю крылья. Полечу
И наплевать на физики заветы,
Какой-то тяготения закон
Мне будет точно нипочем,
Я просто притворюсь кометой.
И ждут меня уже не дома,
А космоса бескрайние поля:
(Писк, остановка, писк)
Оставь меня, по-братски, кома.
Писк,
Остановка,
Тишина.