Не отрекайся в суе, не любя...

Наталия Мишель
Не отрекайся в суе,не любя,
Не жги свечу и понапрасну,
Бог милостив,глядит в глаза,
Где тайна скрытая,ужасно.

Не отрекайся в суе,не любя,
Не зная Заповеди и законы,
И не кори потом себя,
Где встанут на пути заслоны.

Не отрекайся в суе,не любя
Святую жизнь Его и силу,
Не хочет знать Он и тебя,
Когда стоишь у кромочки могилы.

Не отрекайся в суе,не любя,
Он жизнь твою прекрасно знает,
Даёт и средства,как всегда,
За нелюбовь не отвергает.

Не отрекайся в суе,не любя,
Здоровье не выпрашивай напрасно,
Он слышит боль,привел б Себя,
Вот только веры нет,жизнь безвозвратна.