Искры света и счастья автор Виктория Рамизова

Екатерина Сидорова1
 
                Е.А. и В.Ф. Сидоровым посвящаю
Однажды, порою осенней, ненастной,
К нам в школу родные поэты пришли
И божие искорки света и счастья
В ребячьих сердцах незаметно зажгли.

С каким вдохновеньем, так просто о сложном
В стихах своих можете вы рассказать.
Все слушали вас с восхищеньем, восторгом.
Мечтали мы искренне вам подражать.

Ах, как не хотелось, чтоб праздник кончался!
Вы нам подарили тепло и любовь.
А в душах ребят он добром отозвался.
Мы очень хотим с вами встретиться вновь!

Ремизова Виктория, 16 лет

Это стихотворение я только что обнаружила в "Заявке
на поэтический фестиваль "Поэзия - моя Держава".
Дорогие поэты!
Мы порой даже НЕ представляем,
как отзовутся наши стихи в сердцах юных!
Встречайтесь с молодёжью!
Несите им свет своей поэзии!
И НЕ верьте, что сейчас молодёжь менее романтична!
Что юные не понимают прекрасное!
Что они не любят поэзию!