Осенний аккорд

Валентина Скопинцева
          * * *

Маршрутом знакомым
Протоптанным лично,
О лете прошедшем
      жалея,

По листьям кленовым,
Резным симметрично
Бреду по любимой
      аллее.

В листве безупречной-
Как по морю - вброд!
И путь улыбается
     Млечный.

Ах, как безупречен
 осенний аккорд,
Ах, как наша жизнь
   быстротечна!