Добро пожаловать в мир моих иллюзий!

Геннадий Прокудин
                Много мест на земле, где хотел бы я быть.
                Только, знаю туда не дойти , не доплыть.
                Есть предел для всего, чтобы ты не хотел,
                И , мечты для меня – главный в жизни удел.

                Но, в мечтах, я , зато, полноценно живу.
                И, за это, не должен, ведь, я никому.
                Знаю я , что мечты у меня никому не забрать.
                Бесполезно мне в этом, поверьте, мешать.

                Вот, в мечтах, я на яхте круизной плыву.
                Хоть в деревне убогой, при этом, живу.
                Вот мой домик у моря, где пальмы вокруг.
                Это я у бассейна, а , рядом, мой друг.

                Вижу пляж на Гаити, и себя на песке.
                Там я шейх эмиратский, мчусь с волны на доске.
                Утро. Токио. Центр. Я пью кофе в « бистро».
                В деловой бизнес центр добираюсь в метро.

                В этом мире иллюзий я живу, где хочу.
                Если будет желанье, я и вас научу.
                Это очень всё просто. Закрывайте глаза.
                Представляйте, что рядом бушует гроза…
                Вспышки молний на миг озарят всё вокруг…

                Слышен гром… Дождь стеной подступает, и , тут…
                Вы уже возле моря… Солнце греет песок…
                Из под зонтика неба лишь виден кусок.
                Напряжение снимет шум прибрежной волны…
                Трудно даже поверить, что это лишь- сны !
                Ну, а, выбор , за вами оставляю , друзья.
                Только , знаю одно – без мечты жить нельзя!

15.07.2019.