С добрым утром друзья

Андрей Ким 3
С добрым утром, друзья !
Пусть удача вам улыбнётся,
И счастливыми будут глаза !
Улыбнитесь вы солнцу, рассвету ...
Распахните вы душу свою ...
Вы душою своей обнимите,
Половинок своих дорогих !
И цените, любите, дарите ...
Теплоту своих искренних чувств,
И душою и сердцем любите ...
И счастье своё берегите,
Не обижайте любимых своих ...