Краски осени

Серж77
В краски осени одеты,
Мостовые и аллеи,
Дружат маленькие дети
Меж собой, на карусели

То катаются, все дружно,
То в песочнице играют,
Всем дружить на свете нужно,
Дети это понимают.

То заводят разговоры,
То смеются от игры,
Весел, люден детский город
В красках осени, листвы

Пусть себе играют дети,
Рядом, дружно, день за днём,
Пусть им солнышко всем светит,
Согревая их теплом.

Много в детстве развлечений,
От игры сияет взгляд,
От совместных увлечений,
Их теперь не оторвать.

В шапки тёплые, в береты,
И в шарфы, в полусапожки,
Дети осенью одеты,
Чтобы их не мёрзли ножки.

Чтобы тело их не мёрзло,
В куртки тёплые одеты,
Позади, остались вёсны,
Позади, осталось лето.

В краски осени одеты,
Мостовые и мосты,
Дети в шапках и в беретах,
Строят замки и дворцы.