Ушла из жизни красота

Надин Черных
Ушла из жизни красота.
За ней любовь, мораль и верность.
Ведь красота сейчас не та
И популярной стала скверность.

Мамаша курит за углом,
Дымит, смакуя, сигаретой.
И ей, как говорится, "в лом",
Что дети видят сцену эту.

Ушла былая красота,
Природой данная народу.
И мода новая взята
Европе нынешней в угоду.

И хоть не в праве осуждать
Девицы этой поведение...
Чему ж научит эта мать,
Свое младое поколение?!.