Рябинушка

Моя Гуленька
Осенний листопад, кружащая листва,
Пустеет старый сад, опять грустит река,

Мчит ветер по ковру, а в глубине аллеи,
Рябина на ветру, безумная алеет....

Сорвав с неё листву, взбесившийся диджей,
Слагает на ходу, ей оды, не жалея.

Она не отдаёт, прекрасных ягод дар,
А ветер, с силой рвёт, не сдавшийся пожар.

Храня весенним дням, клад трепетной души,
Рябинушка, любя,  всё на ветру  кружИт.

Доброй Ночи! Всё хорошо. Счастливых дней!
Л Ц Я