Прощаюсь с осенью

Нина Савельева 4
Прощаюсь с осенью.Прощаюсь...
Как будто с матерью родной.
"Не уходи"-прошу, но знаю-
неотвратим закон земной.
И что придется сиротою
по смятым листьям мне брести
с душой холодной и пустою
по одинокому пути.
И вспоминать тепло и ласки,
что ветер до весны  унес.
И золотые чудо-краски
смущенных наготой берез...

6.10.19