Я на ладони у вас

Максим Минюхин
Как Дальновиден
ваш Взгляд
И Слишком долог
Для нас
Ваш Час
как Осторожен
ваш Шаг
между нашими
Гнёздами
Иногда
Ваше Терпение
Измеряется
Звёздами
Я на ладони у вас
Всегда
Я на ладони у вас..