К миру

Люба Новикова
Продавщица и барменша
Проводница и солдат -
Всем досталось комплиментов
И никто не виноват.

Пацаны, девчонки бабы -
Весь народ от А до Я.
Забегаловки и пабы
Примут правого зверья.

Только небо - выше церкви,
Выше горя и войны.
Солнце мира не померкнет
Над бедой родной страны.

5 октября 2019

Из цикла "Моя Украина"