Неглиже

Инесса Елисеева
Бегу!
по матушке-России неглиже …
двадцать восьмой кудрявый год уже
медведь скребет в моей больной душе
мне ж пофигу, ведь я же неглиже.

Бегу..
через поля и косогоры,
через нирваны, реки и моря;
до вызова той самой «скорой»
когда взойдёт та самая заря.

Она взойдёт! я в это верю!
я ей кадилом помашу
и ласково открою двери:
лежу. от счастья не дышу …

закончен путь земных распятий
по тропкам ада..среди бл@дей,
придурков, идиотов, хитрецов;
отныне я тусю средь мудрецов.
+++

Лучше, конечно, так..

Лечу!
по матушке-России неглиже …
двадцать восьмой кудрявый год уже
медведь скребет в моей больной душе
мне ж пофигу, я – ведьма неглиже.