Радость наполняла

Татьяна Жубринская
Радость наполняла Иванова Сашку.
И костюмчик новый, рядышком отец.
Он его до школы нынче провожает
И сегодня Сашка будет молодец.

Он не станет Галку дёргать за косицу,
Чтобы не гордилась, что встречал отец.
И верзиле Кольке "мобил" не сломает,
Чтоб увидеть слёзы его наконец.

Папа нынче дома-Сашка всем доволен.
Марь Иванна тоже не будет бесить
Тем, что ей хотелось почему-то в школу
Сашкиного папу как-то пригласить.

И идёт он рядом в форме офицера.
Гордо смотрит Сашка-вот его отец!
И сегодня с папой на великах сгоняют,
Поиграют в шашки дома, наконец.

Но как всегда у папы зазвонит мобильник.
И ответит папа генералу:"Есть!"
Сашка не заплачет, ведь "он мальчик сильный"
И ему известно что такое - честь.