Демократия пришла...

Валентин Манухин
Одни   
    на Кипр, на шоу прут,
Другие – на Канары,
А третьи –
         пашут, спины гнут, 
Чтоб тем набить карманы.

"Блин, демократия пришла,-
Ворчат, пот вытирая,-   
Одним -
      ключи для ремесла,
Другим – ключи от рая."





Картинка из интернета