Мы уже давно решили, что мы, - дуры

Инна Анташкевич
Мы уже давно решили,
Что мы, -  дуры.
Мы это поняли давно.
Мы столько сделали такого….
О чём подумать и грешно.

Ведь каждый день бывают передряги,
И каждый день решенье надо принимать.
Нам, дурам, - легче, не задумываясь делать -
Идти, стоять, бежать, лежать…

Шучу, конечно, не про это
Я вам хотела рассказать.
Быть дурой – это очень просто, -
Уметь мозги на время отключать.

Принять решенье легче, -
Быстро, ветром  -
Промчалась первая шальная мысль.
Она и есть та самая, заветная,
Которую подсказывает  жизнь.

5 октября 2019г.