Кукла Настя так устала

Виктория Мишле
Кукла Настя так устала.
Ведь она с рассветом встала.
Завила себе кудряшки,
Погадала на ромашке.
Чаем пупса угостила,
Три пирожных проглотила.
С куклой Барби поиграла.
И носочки постирала.
Всю посуду перемыла,
Правда, чашки две разбила.
Подмела на кухне пол.
И помыла чисто стол.
Каши вкусной наварила,
Правда, посолить забыла.
На рояле поиграла,
Полечку протанцевала.
И пропела песню кошке,
Что дремала на окошке.
А со мною поиграть-
Нету времени опять.