Ещё опаснее когда

Стрельников Олег Анатольевич
Ещё опаснее когда
Её полюбишь а потом
Приходит грустная беда
И вы по жизни не вдвоём

Она уходит от тебя
К другому просто изменив
А ты прощаешь всё любя
Измены, ссоры позабыв

Но сердце больше устаёт
И боль проходит по чуть-чуть
Душа чего-то ещё ждёт
Но прошлого уж не вернуть...