Осень тихая, прекрасная!

Татьяна Лепилина
Время словно держит паузу,
Подмигнув календарю!
В этом бархатном сезоне
Очень милом,привлекательном,
И деревья не спешат сбрасывать листву!
Всё окрашено богато,позолоченно!
Дождик,Солнце,Дождик,Солнце -
Разукрашивают дни!
Осень тихая,прекрасная,
В свете солнечном так сказочна!
Вот и снова рассветает!
Здравствуй,здравствуй,новый день!