Ринго Старр, вот он бы смог!

Нина Бровер
Пионерский барабан
Дождик где- то взял.
Подурачился чуть- чуть
Да и заиграл.

Дробь такую выбил вдруг-
Удивились все вокруг!

-Харрисон,скажи ,мой друг,
Так слабо сыграть?
-Все пытались! Но- увы
Ритм дождя не снять!!

-Ринго Старр,-
 Вдруг дождь сказал,-
Он бы так ,как я ,сыграл!

На коробках, что от спичек,
Я, как он, сыграть не смог-
Ну и попросил я Ринго
Научить меня. Помог!
 

Вот теперь,как Старр, играю!
Слушай ритм!  Я- барабаню!