Белочка пришла

Виктор Зобков
             «Белочка»  пришла
Воспалённый, возбуждённый мозг картины выдаёт,
В бездну пропасти толкает, приказав лететь вперёд,
Перепончатые крылья появились за спиной,
И эскорт из мерзких тварей у меня над головой,
Разойдись, не то зажарю, этим тварям я кричу,
А не то, как есть сырыми, я вас просто проглочу!
Изо рта, как у дракона, изрыгаю пламя я,
И клыки во рту, как в пасти, появились у меня,
Сколько это продолжалось не могу я вам сказать,
Всё, что было этой ночью, не возможно описать,
Только помню, надоело рядом с гадами летать,
Я в душе перекрестился, все молитвы прочитал,
И, сложив драконьи крылья, камнем рухнул на кровать,
Просыпаюсь, рядом жинка за плечо меня трясёт,
И не понял я спросонья почему она орёт,
Говорит, что я напился , как вонючая свинья,
Что всю ночь махал руками, нецензурно говоря,
Что пора меня ,наверно, отвести уже к врачу,
А не то я этой ночью снова в пропасть полечу!