Брошу все свои дела... авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
   Как  же  хочется  оставить все  дела,
   И быстрее  ветра  мчатся   лишь  туда 
   Где  любовью  первой  ты   была  моей,
   Где  сидели  у   сирени   твоей.

     *  И   были  чувства   такими  нежными:
        Из  Сердца  рвались  птицами  белыми …
        Я   весь  отдавался  нежности  этой, --
        Видел, как  ты  становилась  смелой
         
     ПРИПЕВ.
                Ах,  сирень,  красивая,  скажи,
                Ждать  ли  мне   удачи  от  Любви?

                Что  мне  сделать,  чтоб
                любимая  пришла,
                Чтобы  вновь  наша  Любовь
                яркой  была ?


2.
   Подарю  я  ей  закаты ...  и  рассвет ,
   Расскажу,  как  на  духу, что    много   лет
   Я  мечтал  и  думал  о  встрече  с  ней .-- 
   Так  хотелось   вернуть ...   Любовь  скорей .

       * Ты,  любимая,  прошу,  поверь,
         Стала  ведь  Любовь  к  тебе  ещё  сильней ;
         Все  те  годы  думал  лишь  о  тебе,
         Так  хотел  обнять  и  прижать к  себе …

     ПРИПЕВ.
              Ах,  сирень,  красивая,  скажи …

3.    

    Ведь   с  той  поры   немало   лет  прошло ...
    Вот  и  волосы  мне  снегом ...  замело,
    К  тебе    Любовь  всегда   во  мне  жила. --
    Ты     "Да"  скажи,  чтоб …   ярче  расцвела.

        * Всё  оставлю ...  брошу  все
                свои  дела
          И  у  птицы  белой  ... два
                возьму  крыла. --
         Слова   любимая   сказала  мне,
         Чтобы   к  ней  явился  я  на  коне.

       ПРИПЕВ.
                Ах,  сирень,  красивая  скажи ...


                ***********************

        Галина  Яловол 4.