09-09-1992. -Время залечит раны. -

Нина Бушена
          1 
Жёлтые листья кружатся,
Устилая землю собой,
Ты уходишь,моя родная,
Я расстаюсь с тобой.

Можно тебя ещё окликнуть,
Можно тебя ещё вернуть;
Знаю ,что будет трудным
И одиноким мой Путь!
          
          п-в:
Время залечит мои раны?
Время заглушит мою Боль?
Отчего же так сильно
Сердце сжимает порой?!

Время течёт то незаметно,
То очень быстро летит,
Но мне не нужно больше
К тебе,родная ,спешить.

           2
"Может ещё вернёшься ?"-
Мысленно обращаюсь к тебе,
"Ты только подумай ,милая,
Как плохо сейчас мне!!!"

Жёлтые  листья кружатся,
Устилают аллеи  собой,
Я не хочу ,моя родная,
Расставаться с тобой!!!

             3 

Часто теперь вспоминаю
Наши ещё первые дни,
Как неистово мы любили ,
И как счастливы были Мы!
 
Жёлтые,красные листья
Засыпают твои следы,
Может ещё вернёшься???
Может раздумаешь,Ты?!
 


фото из сети.