Спасибо Тебе, Боже, за радость и Любовь!

Раиса Дор
Спасибо Тебе, Боже, за радость и Любовь,
Ведь день такой погожий мы счастливы с Тобой!
Тебя мы прославляем за милости все дни…
Хоть мрачный день, хоть ясный Ты даришь Свет Любви!

Твой Свет Любви Христовой путь озаряет нам
И в День ведет нас Новый к заветным Небесам!
И сердце восхваляет Спасителя Христа,
Покорно преклоняясь в смиренье у Креста…

Спасибо Тебе, Боже, Ты научил Любить,
Прощать, дарить улыбки, Тебя благодарить!
Любовь к нам на Голгофском увидеть дал Кресте
Сказал всем: Совершилось!  Покайтесь, люди все…