Ваша свадьба была

Евгений Кожух
Ваша свадьба была
Большая и прекрасная
И невеста была всем известная
Дрон на небе летал
Но бабочка кривая была

Ты немножко уставший был
Улыбка веселая была твоя
Ты смотрел на её
Как на одну единственную

Ты ей сказал не парся
Погодка шикарная будет
Ты словам ей  поклялся
И солнце сияла над вами
Все вами восхищались тогда

Ваш банкет изумительный был
Танцы до упаду были
Кто-то не много и перебрал
Но всё тихомирно было

А в конце один человек
У колоны стоял и слушал
И твои от души речи
Все в тишине тебя слушали
Никто словом чужим не перебил

Пускай ваше семья крепче будет
И без замков вы справитесь
И свою молодость неизвестную
Своим потомком от дадите

С игрушкой веселой погуляйте
Посмейтесь над ею хорошенько
Вспомните что было раньше
И дорожкой идите дальше