пресная жизнь

Виктор Иванов 19
наша жизнь пресная
поэтому
мы её разбавляем
наркотой
алкоголем
нервами
стрессами
войнами

она становится
горькой
пересолёной
кислой
противной

а потом
постараемся
привести её
к норме

только
не у всех
это получактся
правда