У Людмилы

Александр Зеленов 2
Скорпиону и Стрельцу
Мы наложим холодцу.
Рюмки полные нальём,
Выпьем всё и запоем:
За светлый день,
За тёплый вечер,
За наши встречи у ручья,
Твоей груди любовный трепет
Щебетание соловья.