Наступает тёмный вечер...

Любовь Сотникова 2
Наступает тёмный вечер,
Не видать опять не зги.
Прячешь ты глаза при встрече,
Хоть с тобой мы не враги.
Я тебя не понимаю,
Да и ты тоже хорош,
Ведь сейчас октябрь,ты в мае
Все как будто бы живёшь.
Дни проходят мимо,мимо,
Была правда,стала ложь.
Был когда-то ты любимым,
А теперь с другой живёшь.
Наступает тёмный вечер,
Не смотрю тебе я вслед...
Для чего мне эта встреча,
Вроде был ты,вроде нет...
06 10 2019 Дивногорск