Последний лист

Татьяна Сивова
Ну вот и всё, дожди и слякоть
Морозец лёгкий по утрам,
Листок последний запоздалый
С кленовой веточки упал.
Расстроилась красотка-осень
От красоты и нет следа,
Одна седая только проседь
Сквозь голы веточки видна.
И на душе, тоска такая
Хоть волком вой, а хошь кричи
Межсезонье дорогая,
Уж ты немного потерпи.
Наступит день и будет праздник,
Снежком покроется земля
И запоёт душа от счастья,
Тоску изгнавши навсегда.
Татьяна Сивова