Относительно любви

Павел Роживец
Всё в нашем мире относительно любви,
И сам Господь творил с неё нам жизни,
С неё Он создавал нам корабли,
Чтоб мы как люди плыли в звёздной выси.

Всё в нашем мире относительно любви,
И даже Ангелы, с любви выходят строем,
С неё они приходят в наши дни,
Чтоб защитить для нас ту Божью волю.

Всё в нашем мире относительно любви,
Её пожалуйста не прячьте вглубь под кожу,
Несите просто вдоль святой Земли,
Своей прекрасной верой приумножив.