Как осень голову кружит

Игорь Иванович Киселев
Погожий день и воздух чистый
Залито небо синевой
Рябин разбросаны мониста.
Прощальный крик над головой.

Тепла остатки. Бабье лето
Напоминанием бежит.
Любовь, ушедшая с рассветом,
Морщинкой, сединой лежит.

Давно пришедшая усталость.
И в ней сознанье - надо жить.
Как бабье лето всё смешало.
Как осень голову кружит.