Размышления адама

Константин Семенюк 2
Сижу на краешке Земли
И в воду камешки бросаю.
Ну и по Фрейду рассуждаю –
Откуда мы произошли.

Чего в Раю нам не жилось,
Чего той Еве не хватало?
Ведь, что у Змея? Только жало.
Ведь Змей пред нею, а не лось,
(Кому хотелось и моглось).

Что, яблок не было в Раю?
Так было там всего до чёрта.
Зачем со Змеем? Ради спорта?
Я, что ль, всего ей не даю?

И, надкусив, чего узнала
От Змея на потребу дня?
Какого жаркого огня
Тебе той ночью было мало?

Мы не в Раю сейчас, во мгле
До Времени проводим время.
Теперь со Змеем наше Семя
Рассыпано по всей Земле.