Вера обновления

Борис Долгий 2
ВЕК ОБНОВЛЕНИЯ

Тот год забыть я был не в силе:
Властей раздоры, нищета,
Бум «демократии» в России,
Что процветала,как беда.

Ведь вакханалия свободы
В стране посеяла разброд,
А все советские народы
Вдруг разобщались в этот год…

Да только шанс на обновленье
Вернул нам двадцать первый век,
А наше мужества терпенье
России придало разбег.

Страны раскрылись шире двери 
В благословенный новый путь...
Лишь ренегат иной не верит,
Что нам с прогресса не свернуть.

----------------  2005 год.