монада

Тамара Сафронова
Надо всем любить и верить
Даже в дождик солнце ждать
Все должны судьбе поверить,
Что нашли не потерять.

День сменяет темнота,
Ночь прекрасная зоря.
В жизни тоже так бывает
Счастье горе заменяет.

А потом опять приходит
Много, много светлых дней
Вновь судьба к любви подводит,
Когда ты не веришь ей.

Дождь пройдет и солнце глянет
Из-за туч своим лучом.
Радуга в полнеба встанет
Озаряя все кругом.