Владимир Путин и 7 октября!

Нонна Журавлева -Гросс
Седьмое октября 2019 года
Осенний прекрасный день!

И несмотря на понедельник,
Это праздник у Путина нашего
Президента!

Есть предсказание такое,
"Дети понедельника" хороши
Собой!

Так пусть и этот понедельник
Будет просто хорошим днём!

Седьмое октября День рождения
У Владимира Путина Президента!

И каждый новый День рождения
Приходит на разный день недели.

Однако, вспомним этот День
1952 года.

Был вторник седьмого октября!

Есть город на Неве,Ленинградом
Звался.

Кружили листья на дворе,
А был ли дождь иль солнце
Уже не помнят многие.

Как жаль, что и родители уходят,
Секретов многих не открыв.

Но, Путина родителям спасибо надо
Говорить, что родили нам Президента,
Такого, какого в мире ещё нет!

А в этот год,год Черного Водяного
Дракона, рождались люди с эстетическим
Пониманием красоты и интуицией большой.

Венера покровительствовала в тот год.

И Чистота вокруг, и Справедливость
Заложена уже была в тот день!

Есть удивительные числа в судьбе
И нашего Президента Путина.

Родился  Путин 7.10.1952, то есть 7 числа,
число рождения составляет также число 7
(7 + 10 +1952 = 25 = 2+ 5 =7).

Но, ведь и число судьбы у Путина также 7.

Число судьбы семёрка, а это знания
И тайна.

Старательность и поэтическая душа,,
Аналитическое мышление, сильная интуиция,
Богатая фантазия, живое, яркое
Воображение - заложено в семёрке.

И это всё имеет Владимир Путин!

И если жизнь - число рождения
У Путина также 7,то здесь 7
- независимая по натуре,
Оригинальна по уму, посвящает себя
Без остатка общественным делам
И благотворительности!

Все видят эти качества у Путина!

Ключевой мотив жизни семёрки -
Судить по справедливости и
Совершенствовать всё вокруг!

И вот мы видим Путина Президента,
Живущего по совести, и чести,
Работает для блага нас и Родины
России!