Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
На  улице  как? Улучшенье  есть? –
Погода  выздоровела! Тридцать  шесть  и  шесть!
                * * * *
Жара  достала! Где  бы  переждать?
Подвал  Лубянки…Можно  заезжать!
                * * * *
Зима  в  году  два  раза  наступает –
В  начале  года  и  в  конце  она  бывает!