Летняя ночь

Кристина Волошина 88
Летняя ночь
Шепчет игриво
Мысли все прочь –
Как же красиво!

Небо из звезд
И волны в заливе
Здесь я лишь гость
С сердцем пытливым

Здесь в темноте
Под звуки прибоя
В белой фате
Красуется море

Здесь в наготе
Разбросаны горы
Как полотно
Со сложным узором

Льётся вино,
Тихи разговоры
Как хорошо
На звёздном просторе