В осенних снах...

Анита Карелина
Помню: отдыхали облака,
Обнимая горные вершины...
Мысль моя сегодня так легка,
Но запуталась средь паутины,
Повторив оплошность мотылька.    
В бабьем лете шепчутся рябины.

Есть в знакомых палевых тонах
Осени волшебные секреты.
Здесь так хорошо в осенних снах...
Но тревожат крымские сюжеты:
Кутаясь в теплейших ветерках,
Возвращают чувственное лето.


Фото автора