Завеса тайны

Антон Устенков
Придумай мне своё дыхание,
Свой тёплый след в моём снегу.
А я бесшумно подавлю желание ,
Коснуться снова не смогу.

Я приоткныл завесу тайны
Моих оставленные надежд.
И окунулся в реку правды
Кем-то сброшенных одежд.

Сейчас, на пике совершенства
Я не могу на дно упасть.
И будет толика блаженства,
Хоть поживи немного в сласть.

Я воин призванный стражаться
В тени прекрасных сильных чувств.
И мне не нужно притворяться,
Что я рождён с таких искусств.

Вселенной нужен равновесный
Такой-же важный матерьял,
Какой дала мне слог полезный ,
Но я за это пострадал...

5 октября