Вернулось снова бабье лето

Ираида Лабутина
Ещё решил октябрь побаловать теплом -
Вернулось снова бабье лето.
Сияет солнце, паутиночка кругом,
Блестят багряные монеты.

Березоньки украшены монистами,
Они последний вальс танцуют.
Оранжевое лето искрами
Опять в лесах, садах колдует.

Кусочек рыженького счастья и тепла
Красиво в октябре гарцует
На коне буланом природа принесла
И напоследок побалует!