Называешь меня сумасшедшей...

Елена Мамонтова-Приморская
Называешь меня сумасшедшей-
Сам-то каков!
Не без грехов-
Сам-словно с неба сошедший...

Что-то было? Возможно, да,
Или не было вовсе?
Синя ли синяя просинь?
Было ли так всегда?

В горсть синеву не возьмёшь,
Не выпьешь радуги,
Нету волшебного снадобья-
Выпил- и снова хорош.